domingo, 26 de enero de 2014

Tarta de manzana rápida

Es la tarta de manzana más buena que he probado nunca!!! Ligera, finita y buenísima!! Y el truqui de pincelar con mantequilla derretida y azúcar entre el papel y el hojaldre es maravilloso... Deliciosa!! Aquí los míos se han relamido... ummm!!


INGREDIENTES:

- 1 plancha de hojaldre.
- 4 manzanas cortadas finas.
- 1 natilla (yo usé crema pastelera).

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 220º C.
Extendemos la plancha de hojaldre sobre el papel de horno, encima untamos la natilla. Yo usé crema pastelera porque la tenía hecha. Sobre la natilla ponemos las láminas de manzana y espolvoreamos un poco de azúcar y canela sobre la manzana.
Introducimos en el horno y la dejamos unos 40 minutos, siempre vigilando porque cada horno es un mundo.
Pasado este tiempo, tendremos preparado el brillo para la tarta para untárselo en caliente.
La he cubierto con una cobertura para tartas de Lidl. Son unos sobrecitos de gelatina neutra en polvo a los que hay que añadir azúcar y agua y se cubre después de sacar la tarta del horno.
Es el del centro de la foto.



TRUQUI: cuando pongas el papel de horno, dale unos brochazos de mantequilla derretida y ponle azúcar. Coloca luego el hojaldre como si nada. Al pasar los 40 min y vayas a cortar un trozo del pastel, el hojaldre se funde con el azúcar que pusimos con la mantequilla y queda entre durito, blando y.... riquísimo!!!!


1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Muy rica y se ve finta y crujiente, que ganas de meterle el dienteeee jajaja.Besos

Comentarios más recientes