domingo, 7 de octubre de 2012

Nocilla tmx

Leche, cacao, avellanas y azúcar: NOCILLA ♪♫♫
Una canción que nos acompaña desde pequeños y nos trae a la memoria momentos dulces e inolvidables...
De las primeras recetas que hice al comprar mi Tmx, del libro "Las recetas de nuestras presentadoras".


INGREDIENTES: (para 1 kg. más o menos)

- 100 gr. de avellanas peladas y tostadas.
- 150 gr. de azúcar.
- 100 gr. de chocolate fondant.
- 100 gr. de chocolate con leche.
- 100 gr. de chocolate blanco.
- 200 gr. de leche entera.
- 130 gr. de aceite de girasol.
- 1 cucharadita de vainilla líquida (esto se lo he puesto por mi cuenta)



PREPARACIÓN:

Trituramos las avellanas y el azúcar 15 seg/vel 10, para que quede muy fino.
Añadimos los chocolates y trituramos 20 seg/vel 9.
Luego agregamos la leche y el aceite y programamos 7 min/50º/vel 4.
Vertemos la crema en un recipiente de cristal, la dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego la llevamos al frigorífico.



Comentarios más recientes