martes, 29 de diciembre de 2009

Frutos secos para acompañar

Esta mezcla tan rica de frutos secos la probé por primera vez en casa de mi suegra.
Ella siempre la hace para acompañar la carne mechada y la salsa y le da un toque cuando se saborea todo junto que es una delicia.


Es muy sencillo.

Cogemos una sartén y ponemos un poco de mantequilla.

Cuando se haya derretido, añadimos los frutos secos, que pondremos a nuestro gusto: orejones, ciruelas pasas, piñones, pasas, almendras, nueces de Macadamia, etc. A nuestro gusto.

Se le da unas vueltecitas en la sartén y se le añade una copita de brandy de Jerez, por supuesto (jajaja!!!), se rehoga otro poquito para que se evapore el alcohol y listo para servir.

Nosotros lo ponemos en un cuenco, igual que la salsa y cada uno se sirve a su gusto.

Está buenísimo hasta para comérselo solo y para estas Fiestas daremos un toque original y rico a nuestra mesa.


No hay comentarios:

Comentarios más recientes